いなほ水曜カフェ & いなほ東岸和田教室

 

~~水曜カフェ 営業案内~~

  第1週 発酵食料理教室

 

 第2~4週 

 11:30~17:00(LO16:30)  

 ランチ&カフェ営業   
   

5週目、8月、12月の水曜カフェは休業です

1月~3月 水曜カフェのご案内

  11:30~ ランチ&カフェOPEN(~17:00 LO16:30)

 

 1月 25日    2月 8、22日   3月 8,15,22日 

 ※4月以降、2週目、3週目、4週目はランチ&カフェ営業いたします。 

 

 ※2月8日は、5周年イベント(ランチ営業あります) 

      10:00~スロースタイルイベント

      12:00~熊本チャリティランチ会

      14:00~二胡演奏会

      
      詳細はこちら>>★★

      お申し込みはこちら>>★★

いなほ料理教室(東岸和田教室)

【毎月 第1水曜日】

醸し人ことはじめ(発酵食入門)講習

 

※その他、不定期に季節の料理講習、

親子料理講習を開催しております。

 

醸し人ことはじめ(発酵食入門)

 詳細はこちら

1月18日 10:00~ 甘糀づくりとバリエーションクッキング 
       13:30~ ぬか床づくりとバリエーションクッキング


2月1日  10:00~ 低塩ルイボス塩糀づくりとバリエーションクッキング
       13:30~ いなか糀づくりとバリエーションクッキング

2月15日 醸し人アドバイザー資格講座 詳細はこちら

 

3月1日  10:00~ ぬか床づくり&バリエーションクッキング
       13:30~ 甘糀づくり&バリエーションクッキング

 

3月29日 10:00~ 春休み親子料理教室

       14:00~ 春休み親子スゥィーツ教室


醸し人・発酵食入門レッスンの詳細はこちら
   ※ 自宅でも随時開催しております。

いなほ水曜カフェのこだわり

マクロビオティックや薬膳料理の大元である「陰陽五行」の考え方をベースに、

泉州の食材・無農薬・オーガニックの食材、昔ながらの伝統製法で作られる調味料を

使用しています。

 

ドレッシングやソース、ケーキなど すべて手作りしています。

 

米粉スゥィーツや、植物性オンリーのケーキやスコーンなど

月替わりでご用意しています。テイクアウトのみも、可能です♪

   

水曜カフェメニューのご案内 >>★★ 

 

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 直接お電話にてご連絡させていただきますm(__)m
 
 

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